台北繡眉-IPM飄眉皇室店-嚴選飄眉

國際為 IPM‧環球纹藝皇室店! Niki老師為世界紋飾產業科技研究發展協會會員,一年一個台階,Niki老師定期出國參加國際級纹繡藝術家高端研討會,以確保我們的技術與世界頂尖持久造型同步更新,我們提供最新、最精進的眉、眼、唇世界頂尖技術,給您最好的服務 !

韓國國際紋飾大賽,Niki老師榮獲飄眉、繡眉冠軍 !國際頂級飄眉技術!飄眉價格不貴,飄眉作品頂級!

首頁 >嚴選飄眉
早期的紋眉,係採用細小繡花針,綁在竹子上,沾上紋眉色料,刺入皮膚內,使所注入的顏色沉澱於皮膚內,皮膚表層的外膜細胞會吸收外來的色素,這時刺入的顏色就能存在於皮下表層,使紋眉後的顏色永久不脫落,這就是早期的紋眉。 後來因為手工單針紋眉的時間太費時飄眉,腦筋靈活的業著於是想到了何不使用機器更快速呢?幾經研發測試後,果然比手工紋眉來得簡便快速,測試成功終於上市,這時電動紋眉幾乎取代了手工紋眉,不過當時仍有些美容師堅持使用傳統手工紋眉。 電動紋眉歷經一段時期後,繡眉紋眉業者發覺電動的跳動速率太快,紋脆弱皮膚時容易流血,於是又結合手工紋眉和電動紋眉並用,這時紋眉業者又想到既然電動太快,手工太慢,那麼如果能由單針變化為雙針或三針,甚至五針,如此不就能解決單針的慢速度,因而紋眉業者又開始動腦筋致力於紋眉針的開發,從雙針、三針繡眉價格、五針飄眉、一直到十針一排的研究開發測試,有志者事竟成,排針在研發後,紋出的效果有如羽毛斑線條的自然,其速度並不遜色於電動紋眉,排針的使用終於又再次戰勝了單針,既然排針能有如此的效果,何不取個不同的名稱作為區別呢?排針係由繡花針制成,不如就取名為繡眉