台北繡眉-IPM飄眉皇室店-飄眉後續照顧和注意事項
首頁 >最新消息
飄眉後續照顧和注意事項

1. 前3天請使用飄眉專用修復膏早晚各一次,越薄越好。其作用是消炎、隔離水分、隔離髒空氣。前3天,眉毛請保持乾燥,不要碰水、蒸氣等。 第4天就可用清水沖洗,然後用面紙壓乾。
 2. 剛飄眉後馬上很自然飄眉,但第二天開始因為結痂的緣故,眉色看起來較深,請不用太在意這個過程!!第8天就可用毛巾輕輕搓洗眉痂部分,到時就會呈現自然柔和的效果。
 3.油性肌膚若油脂分泌較多,早、中、晚需用面紙輕壓吸取多餘油脂,保持結痂線條角質的薄透及乾 燥,有利於留色。
 4. 痂脫落過程看到線條脫落,會誤以為飄眉不見了,其實那只是表皮的色乳,真正的線條是留在皮膚裡的,等結痂完全脫落後繡眉,層次漸漸均勻,當眉毛皮膚呈現光滑無痂時,那才是飄眉最後最自然的效果。
 5. 補色 繡眉價格:修復過程中不小心碰到水,或睡覺時無意間抓落線條; 油性痘逗肌膚、過敏性肌膚比正常膚質的人留色效果會差些,眉藝歡迎你飄眉兩個月後六個月內回來免費補色。
 6. 飄眉後如希望搭配衣服改變眉色繡眉價格,可使用眉粉以變換不同風貌。
 7.最後小叮嚀:三週內盡量不要游泳、泡溫泉、或按摩眉毛部位。如有任何疑問,歡迎來電詢求專業輔導。