台北繡眉-IPM飄眉皇室店-繡眉細膩均勻
首頁 >最新消息
繡眉細膩均勻

紋飾技藝的10大突破
1)容易操作:如同用毛筆在紙上畫線條,避免紋繡眉毛煩瑣的動作。
2)速度快:飄眉2分鐘、旋染彩唇10分鐘,比傳統繡眉、漂唇快5-6倍。
3)不痛、不腫:專利回彈生理針片與三劍客鋒速旋飾機,解決了痛、腫的紋繡難題。
4)線條細膩、流暢:仙飄旋彩紋飾工具與技藝的革新,使得飄眉線條比繡眉線條細1-3倍,線條連續性強,無斷裂;有眉根眉梢飄逸的立體透視真實效果。解決了繡眉後線條粗硬、不真實的問題。
5)面積均勻、著色飽滿:“三劍客鋒速旋飾機”的三束針交替運轉,與皮膚形成合力;解決了漂唇虛實針難辨、著色不均、誤差率高、速度慢、效果差的不足。
6)色彩飽和度極強:醫用級營養色乳配方,留色均勻、光亮、真實。
7)不易脫色:與巨噬細胞(T4細胞)相吻合;避免後期顏色變淡、保持時間不持久的問題。
8)不易變色:調好色粉後才乳化和醫用色粉不可改變性的原因,避免後期眉毛變紅。
9)不易暈色:操作技術原理與工具、色乳的原因,避免後期暈色、模糊。
10)追求健康自然完美:結合多門學科,對操作環節和操作者的整體素質要求更高。