台北繡眉-IPM飄眉皇室店-精緻繡眉

國際為 IPM‧環球纹藝皇室店! Niki老師為世界紋飾產業科技研究發展協會會員,一年一個台階,Niki老師定期出國參加國際級纹繡藝術家高端研討會,以確保我們的技術與世界頂尖持久造型同步更新,我們提供最新、最精進的眉、眼、唇世界頂尖技術,給您最好的服務 !

韓國國際紋飾大賽,Niki老師榮獲飄眉、繡眉冠軍 !國際頂級飄眉技術!飄眉價格不貴,飄眉作品頂級!

首頁 >精緻繡眉
電動紋眉機的研發重點是講求快速度,電動紋眉機的跳動針數比手工紋眉的密集度高,時間上也比手工紋眉大約快了一半,電動紋眉機主要是講求操作簡單,線條明顯,尤其紋眼線最快速,電動紋眉的手法可分為點狀法(上底色)飄眉,短線飄法(密集上色)繡眉,長線修飾飄法(均勻補色)等各式手法,由於操作容易,之前採用手工紋眉的美容師,紛紛改用電動紋眉。因此美容界當時再度掀起了電動紋眉風。 電動紋眉雖有其優點,但亦有其缺點。繡眉主要的缺點是,初學者不易掌控快速度的紋眉機,又因紋眉針跳動速度太快,易傷眼力,再則電動紋眉機的聲音太大,容易引起客人緊張。事實上,不論手工紋眉或電動紋眉,只要技巧熟練、繡眉價格經驗豐富、審美觀正確,都可紋出一對自然的好眉